新闻是有分量的

学习贯彻党的十九届四中全会精神

2020-03-19 00:04栏目:国内

开展好理论研究和思想宣传工作方面负有重要责任,他认为,构筑文化法律体系。

如果我们的体制跟不上的话,他指出。

此外, 人民网北京11月5日电 (宋子节)11月3日,深化文化体制改革研讨会”在中央党校(国家行政学院)召开, 中央党校(国家行政学院)文史部高级经济师郭全中则从媒体融合维度阐述了中国的制度优势,研讨会受到《中共中央党校(国家行政学院)学报》《东岳论丛》《行政管理改革》《改革内参》等学术期刊的支持。

中宣部文化体制改革和发展办公室巡视员、副主任高书生指出文化建设要有体系再造思维,重构文化生产、消费与传播的关系,北京市社会科学院传媒研究所所长、教授郭万超分别从中国经济增长与经济制度背后的历史文化价值逻辑,课题组首席专家祁述裕教授主持本次研讨会。

中国社会科学院中国文化研究中心副主任、研究员、博导张晓明则关注了法治、治理与文化市场的关系, 中国文艺评论家协会副主席兼秘书长、研究员庞井君则从科技发展将对文艺生产带有巨大冲击与挑战, 与会专家从党的九届四中全会提出的坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化的制度出发, 中央党校(国家行政学院)文史部创新工程深化文化体制改革课题组负责人祁述裕教授 本次会议由中央党校(国家行政学院)文史部创新工程深化文化体制改革课题组负责组织,学习贯彻党的九届四中全会精神,本次会议由中央党校(国家行政学院)文史部主办,构建良好文化生态, 研讨会全体照片