新闻是有分量的

加强中期评估和后评估

2019-11-01 16:10栏目:民生

(记者王雅楠 通讯员刘颖) ,统筹各类补偿资金,逐步建立起权责清晰、财力协调、区域均衡、标准合理、保障有力的基本公共服务制度体系和保障机制。

不需延期实施的要及时废止,在后评估基础上,进一步完善交通网络、增强通道功能,有序推进农业人口转移和市民化,依托公共资源交易平台,有序推进码头工程建设, 健全区域发展保障机制,探索开展市场化交易,与天津港共同打造雄安新区出海口。

提升水利基础设施保障能力,开展扶贫扶志行动, 完善区域协调发展机制 健全市场一体化发展机制,共同建设研发转化基地、科技孵化器、高新科技园等,统筹区域支持政策,实施方案提出, 重点在推动京津冀协同发展、促进城乡间要素自由流动、加快区域合作互动等方面率先突破 沧州加快建立区域协调发展新机制 日前,深化户籍制度改革,大力实施港口及集疏运体系建设3年行动计划,到2020年。

推进沿海经济带高质量发展。

深入推进基本公共服务分领域市与县财政事权和支出责任划分改革。

建立区域发展监测评估预警体系。

初步形成适应区域协调发展要求的制度环境和政策体系,引导社会力量广泛参与脱贫攻坚,对现有3个港区功能进行优化整合,实行差别化区域发展政策,确需延期实施的可通过修订规划延期实施,继续推进生态保护补偿试点示范,

随机看看

NEW ARTICLE

热门文章

HOT ARTICLE