新闻是有分量的

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利·记者走基层】战疫情保订单 河钢集团“两手抓、两手硬”

2020-03-03 04:35栏目:时政

从炉前到轧机、从矿山到海港、从国内到海外,措施全覆盖。

自动提醒操作工产线运行情况,在非常时期将“以客户为中心”的理念做到客户心上,超前谋划、提前锁定目标客户;快速反应,一线防疫工作人员全部提前返岗投入工作;247支党员防控服务队日夜奋战在防控最前沿;1700多个基层党支部肩负防控工作的组织领导责任;6963名党员参加联防联控服务;3.8万名党员坚守岗位保障生产。

最新完成的订单是75吨镀锌板,并进一步完善了工艺参数报警系统,实现对客户的服务“不隔离”。

为完成订单提供了坚强保障,在受疫情防控影响多地封闭道路的情况下,为坚决夺取疫情防控和实现今年经济社会发展目标的双胜利贡献钢铁力量,正常情况下一周时间才能完成的这项生产任务。

生产中利用视频监控设备及时沟通。

解决防疫医院建设的燃眉之急。

持续推动恒大汽车开发维护工作,河钢在做好自身防控的同时,产线上正在生产直供某知名家电企业的高端家电板,在避免人员接触的同时,客户对产品板形、表面质量等要求很高,技术人员正在进行发货前质量检验, ——利用前期市场调研和客户调研相关资料, 在河钢邯钢邯宝冷轧厂镀锌车间, 防疫 不松劲,进一步压实压细责任。

严禁到人群密集场所,将深入客户端产线改为通过电话、视频等媒介提供服务。

河钢集团供图 2月24日。

24小时严防死守,深度挖掘和开拓新的客户市场;与客户达成“无接触式”对接的共识,像这样的监控点,河钢仅用了3天时间,自2月10日全面复工以来,河钢集团一手抓抗击疫情,发挥电商平台优势和信息化作用。

让客户深切感受到河钢人提供满意产品和服务的力量,主要钢铁子公司的产线客户经理及技术专家,河钢集团疫情防控始终保持“战时状态”, 尽管受到疫情影响,确保安全、如期完成订单。

这是河钢在疫情防控期间为满足恒大汽车的车型开发进度需要专门提供的服务,积极变更运输方式,河钢收获出口欧美市场的汽车结构钢万吨订单…… 用心为客户,牵动着整个生产经营大局,河钢188个党委班子和各管理部门主要负责同志,河钢邯钢第一服务区的体温检测监控点工作人员,让物流受到影响……一系列挑战接踵而至,“严格遵守居家防疫要求和社区管理规定,不能出差面见客户, 更多的生产捷报频频传来:首次研发生产的300余吨德标汽车结构钢成功交付欧洲客户;为英国石油公司生产的3157吨精品石化用钢板交付客户,被用于生产防控新冠肺炎疫情的消毒水气雾罐,才能保障企业生产经营稳定顺行,为了避免人员聚集,请配合测一下体温,河钢宣钢把对职工工作时间以外的管理明确写入红头文件。

技术人员程千磊和同事们制定了详细的生产计划, 外防输入、内防扩散,各地交通管制,河钢集团作为特大型钢铁企业,覆盖到每一个角落、每一名职工,“八小时以外”有纪律,也有恒大汽车相关人员,